<%=ClubInfo.Nombre %>

CODEC A 2 - 0 INFANTIL C

NUEVA DERROTA PERO CON NUEVA CARA

Uno nunca quiere perder, y ni mucho menos disfruta con ello. Pero si hay que perder que sea de esta manera. Con un equipo dejándose todo, con una gran actuación individual de cada uno y grupal. Presionando bien, jugando, compitiendo y solo la falta de gol nos hizo irnos de vacío. El equipo trabajó durante toda la semana enfocados en mejorar la capacidad competitiva, la lucha, la entrega, el defender más juntos, cambiamos el sistema, y se puede decir que casi todo salió bien. Maniatamos al rival, se jugó casi todo el primer tiempo en su campo, córners, buenas presiones, mano a mano de Umbría, ocasión de Lallave, tiros de Pablo, pero no fuimos capaces de marcar.

La segunda parte más dominio rival y ellos sí acertaron en un córner a falta de 15 minutos. El equipo siguió intentándolo hasta el final. Saúl la tuvo, Paco también, de nuevo Pablo y hasta Daan, tremendo partido el suyo, que estuvo cerca de marcar en una falta. En el descuento Luciano subió a rematar un córner, que lanzamos corto y en la contra marcaron el definitivo 2 a 0 y el árbitro pitaba el final. Una pena e injusto con el esfuerzo de los chicos. Pero... Fútbol. Así sí. Seguimos.

Nos vamos cabreados pero el partido nos ha mostrado el camino a seguir para lograr los primeros puntos.