<%=Club.Nombre %>

BENJAMÍN I 1 - 7 RAYO ALCOBENDAS

OTRA DEMOSTRACIÓN DE COMPETITIVIDAD

Que el resultado no lleve a engaño. El partido del sábado de los chicos del Benjamín I fue magnífico en todos los sentidos. Concentración, colocación, jugando con balón, y la perseverancia y no decaer ni perder la cara al partido en ningún momento. Es un orgullo verles competir así. Todo ante el mejor equipo de la liga, que lleva más de 230 goles a favor y apenas 15 en contra. Pues estos chicos fueron capaces de mantenerles a raya durante muchos minutos, una segunda parte inmensa con un parcial solo de 2 a 0 y con ocasiones para marcar más de un gol.

Dani marcaba el gol de nuestro equipo. Que en ese momento era el 1 a 2 y nos mantenía en el partido. Una gran actuación de todos y cada uno de los niños. Destaco a Gonzalo que hizo un partidazo en banda izquierda, defendiendo muy bien y acertado cuando pudo participar en ataque.